PRESENTACIÓN DEL LIBRO: PRINCIPIO DE SUBSIDIARIEDAD Y MARGEN NACIONAL DE APRECIACIÓN – Dr. Alfonso Santiago – participación especial del Dr. Horacio Rosatti (Instituto “Dr. Juan Bautista Alberdi” – Entre Ríos)
El Instituto de Formación y Perfeccionamiento Judicial “Dr. Juan Bautista Alberdi”, a cargo de la Dra. SUSANA MEDINA, presenta el libro PRINCIPIO DE SUBSIDIARIEDAD Y MARGEN NACIONAL DE APRECIACIÓN del Dr. Alfonso Santiago
Destinada a integrantes de Poderes Judiciales de Argentina y a personas interesadas
Martes 19 de octubre de 2021 – 16.00h.
A cargo del Dr. ALFONSO SANTIAGO
Doctor de Derecho
Conjuez de la Cámara Contencioso-Administrativo y Tributaria de la CABA
Con la participación especial del Dr. HORACIO ROSATTI
Ministro de la Corte Suprema de Justicia de la Nación
Actividad por videoconferencia
Requisitos técnicos para participar: Contar con un equipo (PC, tablet, notebook) o dispositivo móvil con sonido, micrófono y acceso a Internet.
Por favor, agende este evento. El enlace y contraseña de acceso a este evento será remitido el día martes 19/10 las 11.00h.
Importante: Para acceder al certificado de participación se deberá contar con el 100% de asistencia/atención en el encuentro.
Los certificados de participación serán remitidos por el Instituto “Dr. Juan Bautista Alberdi” con posterioridad a la actividad vía correo electrónico, una vez que se hayan procesado los registros de atención.
📝 Inscripciones (hasta el día martes 19/10 11.00h.): https://forms.gle/8sFeeUco2bpmcGab7
Noticias Similares
Cursos de invierno en el Centro de Formación Judicial de la CABA
El Centro de Formación Judicial de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires invita a participar de los cursos de invierno. Se trata de actividades virtuales y autoadministradas. No hay
Salta: Nuevo sistema de capacitación para empleados judiciales salteños: Díaz dictó la primer clase del programa nivelador
Esta mañana en el Aula Magna de la Escuela de la Magistratura tuvo lugar el dictado de la primera clase correspondiente al programa “El Poder Judicial. Su estructura y funcionamiento”,